Расширенный поиск

У нас появился широчайший выбор бумажных фантов

У нас появился широчайший выбор бумажных фантов

Широчайший выбор бумажных фантов вы найдете в интернет-магазине или по адресу Фрунзе 5, Никитина 70/1. Они станут великолепным украшением дня рождения, свадьбы, тематической вечеринки или любого другого мероприятия.


Фанты из бумаги удобно использовать в качестве украшения для столов, фотозоны или всего помещения. Их легко прикрепить на люстру при помощи лент или декоративных нитей, на мебель или стены. Из бумажных фант можно сделать даже мобильный праздничный аксессуар для тематической фотосъемки, прикрепив к ним деревянные шпажки. Фанты станут декоративными элементами на свадебном автомобиле, послужат и как театральные декорации. Они помогут скрыть мелкие недостатки помещения: его неправильную геометрию, не совсем идеальную отделку и т. д.
Бумажные фанты на любой вкус
В каталоге магазина есть фанты любых цветов, форм и размеров. Представлены товары с перфорацией и без. Благодаря огромному выбору вы всегда сможете купить изделия, которые подходят для любых залов: больших и маленьких. Вы получаете возможность экспериментировать с цветовыми сочетаниями, комбинировать контрастные или близкие по тону оттенки, сооружать из бумажных фантов гирлянды. Для этого просто соедините отдельные элементы при помощи клейкой ленты (она идет в комплекте).
Все фанты в ассортименте магазина изготовлены из специальной бумаги tissue. Для ее производства используют целлюлозу из древесины хвойных пород. Все это придает готовым украшениям превосходные качества:
1.безопасность для взрослых и детей;
2.минимальный вес;
3.сохранение цвета и формы на протяжении многих часов.

Фанты из бумаги tissue выглядят очень объемно. Даже несколько изделий преобразят большое помещение. Такое оформление не требует особого ухода, а при бережном отношении его можно будет использовать несколько раз.

Нажмите что бы перейти к товару


08.08.2017

Возврат к списку